Fútbol
Sabado 04 de Mayo de 2024

Una victoria necesaria

Crucero doblegó a Unión en Sunchales y no sólo consiguió el primer triunfo en la era Rosso, sino que además se metió en zona de clasificación

Un doblete de Matías Dominguez en la segunda parte, le puso justicia a un tramite casi exclusivo para Crucero. En la primera parte el elenco misionero manejó el balón, no dejó progresar al rival, aunque dispuso de pocas situaciones de gol.

Esa falta de profundidad se modificó en la segunda parte, donde Crucero encontró espacios mediante la circulación rápida del balón.

A la salida de un lateral la pelota cayó en el área y Matías Dominguez fue agarrado por un defensor que no le permitió girar. El juez Bejas no dudó y señaló la pena máxima.

El propio Dominguez se encargó de ejecutar, su disparo encontró las manos del arquero que dio un rebote largo que le permitió al centrodelantero, corregir para estampar el 1 a 0.

Con la ventaja, el Colectivero se soltó, generó varias situaciones de gol y así llegó el segundo, mediante una corrida de Vera por derecha, un pase filtrado de Garcete para dejar a Dominguez mano a mano con el arquero y su remate mordido, batió la resistencia por segunda vez del arquero.

Dominguez tuvo el tercero en un cabezazo que salió desviado y Abraham no controló dos veces dentro del área cuando quedaba de cara al gol.

Fue 2 a 0 aunque pudo ser más la diferencia. Crucero consiguió la segunda victoria en el certamen, la primera de visitante y ahora suma 9 puntos que lo mete entre los cuatro que clasifican para la zona campeonato.