19 de Noviembre de 2017

Caída en Salta

Crucero entró dormido, pero en el segundo tiempo despertó. Tuvo una ráfaga de goles, pero pagó caro errores, y cayó 4 a 2 ante Gimnasia y Tiro en Salta. Thomas Silvero y Jose Vera fueron los autores de los goles.

En estas instancias, los errores se pagan caros. Y también cuando tenes una tarde negra.

De entradas, el elenco misionero recibió una baldazo de agua fría. Toledo puso el 1 a 0 parcial de penal, ni bien comenzados los 3 minutos de juego. Luego, el local aprovecharía el desconcierto del colectivero y se iría con una ventaja de 3 a 0 a favor. Para completar, se fueron lesionados Tucker y Perussato.

En el complemento, fue totalmente otra cosa. Con los ingresos de Pérez, Dujaut (luego se fue expulsado) y Silvero, encontró juego, orden y sobre todo gol.

Cambió la situación. Marinucci fue punzante y obligó en varias ocasiones al uno del anfitrión. Sobre el final, el árbitro del encuentro no vio dos dudosas faltas dentro del área que podían haber cambiado la historia.

El próximo viernes Crucero tendrá revancha en casa. Recibirá a Zapla, aún con horario a confirmar.